🌍 Global Mirror — Visit original CN site →
Skip to main content

Prompt Personalizzati

Dopo l'accesso, puoi creare i tuoi prompt per un rapido accesso futuro. I prompt personalizzati saranno salvati nel tuo account e mostrati nella vista La Mia Collezione.

Crea Prompt​

  1. Clicca sul pulsante "Aggiungi Prompt" in alto a destra della pagina
  2. Compila le informazioni del prompt:
    • Titolo: Breve descrizione dello scopo del prompt
    • Descrizione: Il contenuto completo del prompt
    • Nota: Istruzioni d'uso o appunti (opzionale)
  3. Scegli se condividere con la community
  4. Clicca su Invia

Popup Aggiungi Prompt

Modifica Prompt​

Nella vista La Mia Collezione, clicca sulla scheda del prompt che hai creato per:

  • Modificare titolo, descrizione e nota
  • Cambiare stato di condivisione (Pubblico/Privato)
  • Salvare le modifiche

Interfaccia Modifica Prompt

Elimina Prompt​

Clicca sul pulsante "Elimina" nell'interfaccia di modifica per rimuovere il prompt. L'eliminazione non può essere annullata, per favore opera con cautela.

Condividi con la Community​

Quando crei o modifichi un prompt, spunta l'opzione "Condividi con la Community":

  • Pubblico: Il prompt sarà mostrato nella pagina della community, e altri utenti possono vederlo e collezionarlo
  • Privato: Visibile solo a te, non apparirà nella pagina della community

Puoi modificare lo stato di condivisione in qualsiasi momento.

Esporta Backup​

Esporta tutti i prompt creati da te:

  1. Entra nel Centro Utente
  2. Clicca sul pulsante "Esporta Prompt"
  3. Il sistema genera un file JSON e lo scarica automaticamente

Il contenuto dell'esportazione include:

  • Titolo del prompt, descrizione, nota
  • Ora di creazione e aggiornamento
  • Stato di condivisione

Si raccomanda di esportare backup regolarmente per evitare la perdita di dati.

Importa Prompt​

Importa prompt e preferiti da un file JSON:

  1. Entra nel Centro Utente
  2. Clicca sul pulsante "Importa Prompt"
  3. Seleziona un file JSON
  4. Il sistema unisce i dati automaticamente

Collaborazione del Team​

Workflow consigliato per condividere prompt all'interno di un team:

  1. Filtra e condividi: Dopo aver esportato i dati, rimuovi manualmente la tua lista dei preferiti o filtra prompt specifici, poi condividi il file con i membri del team per l'importazione
  2. Protezione della privacy: I prompt importati da altri (i cui ID non appartengono al tuo account) vengono automaticamente impostati su Privato, garantendo l'isolamento dei dati tra i membri

Documentazione Correlata​